

안녕하세요
요리하는 호텔리어 천재 이대리입니다
오늘은 전에 닭가슴살 크림조림 만들어 먹고 남은 닭가슴살로 촉촉하고 맛있는 닭가슴살 스테이크를 만들어봤어요

닭가슴살을 소금 후추로 밑간해서 한쪽 면을 천천히 오래 구웠습니다.
같이 곁들일 가니쉬로 참외, 방울토마토, 딸기, 민트, 고수, 레몬즙을 건강한 샐러드 형태로 만들어 먹기로 했어요
냉장고에 있는 재료들로 만들기로 했습니다.
고물가시대!


닭가슴살을 천천히 오래 노릇노릇하게 익혀내기만 하면 닭가슴살 스테이크는 끝입니다!
건강한 맛이 너무 좋은 샐러드를 접시에 담아내고 노릇노릇하고 촉촉하게 구워낸 닭가슴살을 올리면 촉촉한 닭가슴살 스테이크는 완성입니다.





닭가슴살을 좋아하시는데 다양한 맛으로 닭가슴살을 즐기고 싶으신 분들에게 제철 과일과 함께 드시는 방법을 추천드립니다~
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